Filetkunst vom Fischprofi

Erzählenswert finden wir Geschichten von Menschen, die voller Leidenschaft für etwas brennen. Heute dreht sich alles um Torsten Pistol, der vom ARD für die Reihe „Heimatküche“ begleitet wurde und bereits Köche wie Tim Mälzer, Stefan Marquard oder Johann Lafer von sich überzeugen konnte.

Begleitet wurde der Food-Dealer zu einer regionalen Zander-Zucht, die einen ganzheitlichen Ansatz verfolgt. Hier wird komplett auf Antibiotika und andere Medikamente verzichtet. Dass es den Fischen gut geht und sie gesund bleiben, wird über die hochwertige Qualität des Wassers sichergestellt. Der beste Indikator übrigens, dass die Anlage wirklich mit reinem Wasser arbeitet, ist, wenn das Wasser probiert werden kann und es klar schmeckt.

Torsten Pistol Fisch Aquakultur
Torsten Pistol

Betreut wird die Zander-Anlage von unserem Fischwirtschaftsmeister Max, der als Experte den Betreibern beratend zur Seite steht. Genau dieses Wissen ist es, das er bei uns einfließen lässt und so könntet auch ihr unser Wasser mit gutem Gewissen trinken, denn es hat Trinkwasserqualität. Mit welcher Methode er von sich überzeugt, erfahrt ihr hier.

#motivationmonday #wissenswert