Neue Meere in Funk und Presse

Zwei Pressebeiträge, die zeigen: Die Neue Meere-Geschichte ist längst noch nicht zu Ende erzählt. Denn auch 5 Jahre nach der Gründung sind Euphorie und Stolz groß, wenn wir eine Anfrage für eine Berichterstattung über Neue Meere erhalten und beim Lesen oder Anhören des Resultats in Erinnerungen an unsere Anfänge schwelgen. Mit den beiden nachfolgenden Beiträgen möchten wir Sie mitnehmen in die erzählenswerte Gründungsgeschichte von Neue Meere, aber schauen Sie selbst:

Rund um die Frage “Wie kommt die Garnele an Land?” dreht sich die Podcast-Episode vom FEINSCHMECKER. Dass dies bei Neue Meere 79 Meter über dem Meeresspeigel geschieht und weitere Antworten darauf gibt Ludwig im Gespräch mit Chefredakteurin Deborah Middelhoff (@die_feinschmeckerin). Wer also Lust auf einen Ton-Beitrag hat, kann sich den Feinschmecker-Podcast hier anhören.

Ludwig im Gespräch mit FEINSCHMECKER-Chefredakteurin Deborah Middelhoff zu Gast bei OMR

Den Artikel von AMEXcited über die Herausforderungen von Gründung und Bau einer Garnelenzucht und dem daraus resultierenden Alleinstellungsmerkmal von Neue Meere, finden Sie in unserem Pressebereich.

Neue Meere in der AMEXcited, dem Lifestyle-Magazin der American Express