Stellen Sie sich eine Garnele vor – die milde Süße, die mineralische Note, das Salz auf der Zunge. Schmeckt nach Meer, nicht wahr? Stammt aber aus unserer nachhaltigen Garnelenzuchtanlage in Gronau an der Leine. Wenn sich das für Sie gut anhört, dann sollten wir uns unbedingt näher kennenlernen.
Neben Ihrem Interesse an unserem Frischeerzeugnis freuen wir uns auch über den Dialog mit Bildungsstätten und gehen auch gerne neue Partnerschaften mit Zuchtanlagen ein, mit denen wir Synergien entdecken.
Schreiben Sie unsWussten Sie, dass die rosarote Farbe frischer Garnelen erst wieder beim Kochen oder Braten entsteht? Charakteristisch für frische Garnelen, die roh sind, ist die grau-bläuliche Färbung. Ein Farbpigment, das für diese Färbung der Garnelen sorgt, geht beim Abfischen verloren und wird durch das Zubereiten erneut hervorgerufen – die frischen Garnelen wechseln ihre Farbe. Sie möchten mehr zu Garnelen erfahren? Zu unserem Glossar gelangen Sie hier.
Die Neue Meere-Garnele wird vakuumverpackt geliefert. Bis zu ihrer Zubereitung können Sie sie in dieser Verpackung im Kühlschank aufbewahren. Für die beste Qualität unseres Erzeugnisses sind chemische Reaktionen durch die natürliche Umgebungsluft oder Bakterien soweit möglich zu vermeiden.
Die Neue Meere-Garnele ist die Delikatesse für Genießer, die Wert auf Qualität und Frische legen. Wir verwenden keine künstlichen Konservierungsstoffe, daher empfehlen wir Ihnen, die Neue Meere-Garnele innerhalb von zwei bis drei Tagen zu verzehren.
Die fangfrische Die Neue Meere-Garnele mag es kühl. Bitte die Temperatur um 0 °C und 2 °C unbedingt einhalten. Sie können Garnele 1 in Ihrem Kühlschrank oder an einem anderen kühlen Ort Ihrer Wahl aufbewahren.
Sie wünschen weitere Inspirationen für die abwechslungsreiche Zubereitung der Die Neue Meere-Garnele? Kein Problem! Wir verraten Ihnen gerne unsere Favoriten.