– Regional und natürlich
– Von Hand ausgewählt und fein aufeinander abgestimmte Zutaten
– Frische und regionale Zutaten
– Raffiniertes Geschmackserlebnis
Die Rosmarinsauce – perfekt zur Neue-Meere-Garnele
Der mehrfach ausgezeichnete Spitzenkoch Jens Rittmeyer legt bei seinen Saucenkreationen ein großes Augenmerk auf frische und regionale Zutaten, die er von Hand auswählt und fein aufeinander abstimmt. Für seine Rosmarinsauce verwendet er ausschließlich unverfälschte natürliche Produkte; aus Geflügel, Zwiebeln, Wasser, Butter, Weißwein, Sahne, Wermut und feinstem Rosmarin entsteht ein raffiniertes Geschmackserlebnis. Diese helle Sauce im Glas ist der perfekte Partner für Fisch, Gemüse, Risotto und Pasta – und ist Jens Rittmeyers persönlicher Favorit zu Krustentieren.
Zubereitung
Kurz erhitzen, umrühren oder aufschäumen und servieren. Selbst überraschender Besuch kann Sie so nicht aus der Ruhe bringen. Die Rosmarinsauce von Jens Rittmeyer zaubert die Haute Cuisine auch auf Ihren Tisch!
Zutaten
Zwiebel, Geflügelkarkassen, Geflügelfleisch, Wasser, Sahne, Butter, Weißwein, Wermut, Schaumwein, Rosmarin (1,5%), Lorbeer, Weißer Pfeffer, Maisstärke
Zusätzliche Hinweise
Gewicht | 0.5 kg |
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Größe | 7 × 10 cm |
Inhalt | 200 ml |
Allergene | Milchprodukte, Schwefel/Sulfit |
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 ml |
Brennwert | 973,1 kJ / 233,2 kcal |
Fett | 20,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,8 g |
Kohlenhydrate | 10,8 g |
Zucker | 10,3 g |
Eiweiß | 2,5 g |
Salz | 0,8 g |
Fotografie: GOETZWRAGE.COM
€10,80 – €8,90 / 100 g
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Produkt enthält: 100 g