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Genuss für zu Hause

17,90 inkl. MwSt.

8,95 / 100 ml

Rittmeyers Besondere Raffinessen (Jens Rittmeyer)
Rosmarinsauce

Re­gio­nal und na­tür­lich
– Von Hand ausgewählt und fein aufeinander abgestimmte Zutaten
– Frische und regionale Zutaten
– Raffiniertes Geschmackserlebnis 

Die Rosmarinsauce – perfekt zur Neue-Meere-Garnele
Der mehrfach ausgezeichnete Spitzenkoch Jens Rittmeyer legt bei seinen Saucenkreationen ein großes Augenmerk auf frische und regionale Zutaten, die er von Hand auswählt und fein aufeinander abstimmt. Für seine Rosmarinsauce verwendet er ausschließlich unverfälschte natürliche Produkte; aus Geflügel, Zwiebeln, Wasser, Butter, Weißwein, Sahne, Wermut und feinstem Rosmarin entsteht ein raffiniertes Geschmackserlebnis. Diese helle Sauce im Glas ist der perfekte Partner für Fisch, Gemüse, Risotto und Pasta – und ist Jens Rittmeyers persönlicher Favorit zu Krustentieren.

Zubereitung
Kurz erhitzen, umrühren oder aufschäumen und servieren. Selbst überraschender Besuch kann Sie so nicht aus der Ruhe bringen. Die Rosmarinsauce von Jens Rittmeyer zaubert die Haute Cuisine auch auf Ihren Tisch!

Zutaten
Zwiebel, Geflügelkarkassen, Geflügelfleisch, Wasser, Sahne, Butter, Weißwein, Wermut, Schaumwein, Rosmarin (1,5%), Lorbeer, Weißer Pfeffer, Maisstärke

Zusätzliche Hinweise 

Gewicht 0.5 kg
Größe 7 × 10 cm
Inhalt 200 ml
Allergene Milchprodukte, Schwefel/Sulfit
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
Brennwert 973,1 kJ / 233,2 kcal
Fett 20,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,8 g
Kohlenhydrate 10,8 g
Zucker 10,3 g
Eiweiß 2,5 g
Salz 0,8 g

Fotografie: GOETZWRAGE.COM

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